注册

澳门赌球:一眼相中的流苏毛衣,下装该怎么搭呢?


来源:ELLE中文网

现在这个季节正是穿毛衣的良机,针织毛衣的厚重感温暖柔软,可是一不小心就会显得臃肿笨拙。不如学杨幂穿上流苏毛衣,飘逸灵动又有层次感,从此告别“笨熊”样!

一眼相中的流苏毛衣,下装该怎么搭呢?

现在这个季节正是穿毛衣的良机,针织毛衣的厚重感温暖柔软,可是一不小心就会显得臃肿笨拙。不如学杨幂穿上流苏毛衣,飘逸灵动又有层次感,从此告别“笨熊”样!

穿搭指南一:毛衣+牛仔裤

当百搭牛仔裤遇上流苏毛衣,轻松驾驭各种场合!

身穿白色V领流苏毛衣的杨幂下搭破洞牛仔裤,脚踩Balenciaga黑白运动鞋。破洞牛仔裤的搭配为整体造型“瘦身”不少,轻松搭出休闲时尚范儿。

赵丽颖身穿黑色Oversize流苏提花毛衣,下配牛仔裤和白色皮鞋,搭配墨镜与白色几何耳环。甜美的“小骨”驾驭这种酷帅风也是相当自如。

徐璐身穿藏蓝色流苏毛衣,造型简洁不拖沓,宽松的水洗牛仔裤与黑色尖头麂皮靴为造型加了一份英气。

董洁头戴咖啡色麂皮帽,身穿灰色流苏毛衣,下穿拼接阔腿裤,脚踩棕黄色麂皮短靴,完美诠释了休闲舒适、潇洒率真的穿搭风。

江一燕在出席活动时也选择了流苏毛衣+牛仔裤的搭配,鞋履方面则选择了黑色尖头高跟鞋,乖巧又低调。

亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)身穿高领流苏毛衣,下配牛仔铅笔裤,脚踩短靴,一身颇具民族风的穿搭非常值得我们借鉴。

米歇尔·亨泽尔(Michelle Hunziker)身穿灰色短袖流苏毛衣,下搭牛仔裤,脚穿灰色麂皮高帮平底靴。这身相对中性化的搭配再遇上流苏元素后竟也变得十足女人味。

除此之外,我们也可以选择这种开衫的流苏毛衣,当做大衣也是个不错的选择!

穿搭指南二:毛衣+紧腿裤

宽松的毛衣搭配紧腿裤,彻底告别臃肿感!

张韶涵在穿搭方面也是颇有心得,流苏毛衣搭配紧腿裤,脚踩黑色机车靴,帅气又不失女人味。

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)身穿黑色毛衣下搭黑色皮裤,脚踩麂皮尖头鞋。袖子上的红色流苏设计让一黑到底的造型变得生动有活力,充满少女气息。

街拍达人们对这种穿搭方法更是热衷,紧腿裤不仅能完美展现修长腿型,还能分分钟营造出大长腿的既视感:

[责任编辑:刘丹妮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

凤凰网广东 影响广东的力量
凤凰新闻 天天有料
分享到: