注册

澳门赌球:蹦床女子团体比赛 广东队全运会两连冠


来源:新快报

原标题:蹦床女子团体比赛广东队全运会两连冠新快报讯 昨日,李丹带领的广东蹦床女队以199.240分在团体赛中成功卫冕,这也是广东代表团本届全运会获得的第14枚竞技项目金牌。在前一天的预赛中,广东女队还

原标题:蹦床女子团体比赛广东队全运会两连冠

在蹦床女子团体决赛中,广东队以199.240的总分夺冠。新华社发

新快报讯 昨日,李丹带领的广东蹦床女队以199.240分在团体赛中成功卫冕,这也是广东代表团本届全运会获得的第14枚竞技项目金牌。

在前一天的预赛中,广东女队还出现意外失误,只获得资格赛第四名。然而昨日的比赛,广东女队顶住压力,以超过第二名2分的优势夺冠。

广东蹦床队总教练黎少文最感恩的是队员的争气,他特别向老运动员致敬,尤其是30岁的五朝元老钟杏平,还有28岁的李丹、陈玲和26岁的刘莹莹。黎少文表示,这批成熟的运动员不仅保持非常高的技术水平,而且心态极好,令人钦佩。

[责任编辑:陶冉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

凤凰网广东 影响广东的力量
凤凰新闻 天天有料
分享到: